Голобородова Виктория Анатольевна Психолог, Ведущий тренингов

Отзывы

Вишнякова Ольга Владимировна
Прошла полный курс МАК у Виктории Анатольевны.Профессионал в своем деле. Проницательна, и всегда к каждому студенту находит подход. Программа курса настроена, и очень доступна для понимания. В ходе обучения идет полное погружение. Интенсивная работа на протяжении нескольких дней. По окончании - экзамен. Проходила еще дополнительные семинары по сказкотерапии и паническим атакам. Рекомендую от всей души . И с благодарностью к Виктории.
Ответ специалиста:
Ольга, спасибо!!!
23 Февраля 2020
Василий Смирнов
Виктория Анатольевна - мастер той редкой породы, когда чудеса происходят мощно и незаметно, пока твоё внимание приковано совсем к другим вещам :)

За несколько последних лет я имел честь учиться очень у многих специалистов, но Виктория относится к специалисту вне рейтингов. А обучение по психиатрии для психологов - вообще лучшее вложение денег за последний год, которое случилось у меня.

Огромное спасибо за систему, за ворох инсайтов, за доходчивое донесение информации (всё по полочкам!). Ну и за харизму и душевность, конечно же!

Это было интересное приключение. Уверен, мы его еще продолжим :) Спасибо!
Ответ специалиста:
Василий, была искренне рада общению!! И отдельное спасибо за помощь!
10 Ноября 2019
Толстик Инна Александровна
Виктория Анатольевна, спасибо большое за обучение!!! Вы-удивительный, чуткий, умный специалист! Вы дали огромное количество полезной информации, практические навыки. Ваши человеческие и профессиональные качества, ваше чувство юмора сделали обучение неповторимым! Ещё раз спасибо!
Ответ специалиста:
ИННА, была рада каждой встрече с Вами! От души желаю успеха и всегда на связи!
29 Июля 2019
Черных Ольга Александровна
Огромная благодарность за обучение МАК и Сказкотерапии! Виктория - вы отличный преподаватель,мастер своего дела и прекраснейший человек! Успехов!!!
26 Июля 2017
Ирина Полякова
Большое спасибо за тренинг по МАК!
У нас получилось практически индивидуальное обучение, всего за один день узнала много нового для себя и прямо влюбилась в этот инструмент.
Информация доносится просто, понятно, все на практических примерах и можно попробовать все техники "на себе".
Прямо на следующий день заказала себе колоды и начала применять на практике, пока вроде все получается, буду копить вопросы и хочу прийти на другие семинары по конкретным направлениям в работе с МАК.
Очень рекомендую этот тренинг и Викторию как ведущего!
Ответ специалиста:
ИРИНА, успехов Вам, радости и открытий! Благодарна за отзыв ☺
13 Октября 2016
Новитченко-Беленькая Светлана Михайловна
Огромное спасибо, за человечность, профессионализм, участие быстроту реакции и вообще За просто так. Вы потрясающая
Ответ специалиста:
🤗💐🙏благодарна за такие теплые слова!!
24 Июля 2016
katiya
И в продолжение несколько слов для коллег-психологов. Когда вы приходите учиться на семинар или тренинг, то пожалуйста УЧИТЕСЬ, а потом уже, применяя полученные знание, помогайте людям и себе в том числе, а не решайте свои проблемы в процессе учебы, отнимаю время у других. Для этого существуют личные консультации! Всем удачи!!!
12 Июня 2016
katiya
Виктория Анатольевна, хотелось бы выразить Вам свою благодарность за проведение семинаров "Цветы Баха" и "Работа с МАК". Огромное спасибо Вам за Ваши талант, идеи, мастерство и навыки и за то, что щедро делитесь ими с другими! Делаете это очень профессионально и умело, насыщенно информативно и емко! Семинары прошли живо, эмоционально, интересно и, главное, продуктивно и познавательно! Объём невероятный! Вы живёте и болеете своим делом душой и очень искренне относитесь к своей работе. Для меня Вы - лучшее сочетание профессионализма и потрясающих человеческих качеств! Теперь несколько слов для многих о насущном:
-вопрос "цена-качество" - в данном случае за приемлемые деньги вы получаете колоссальный объём информации, профессиональные советы и рекомендации и общение с приятным человеком (что для меня немаловажно);
-вопрос "есть ли лучше?" - наверное, есть... Но я даже пробовать искать не хочу! Я нашла СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! Чего и всем желаю!
Ответ специалиста:
Екатерина, признательна за отзыв и за те замечательные 2 дня, когда понимаешь, что встретил близкого по духу человека и не хочешь его отпускать. Благодарна!!!!💐💐💐
12 Июня 2016
Олейникова Марина Николаевна
Виктория, благодарю за семинар по картам. Очень доступно, эффективно. Похоже, в моей жизни появился новый инструмент работы. А после семинара сон был тоже с картами😉. И самая главная и яркая - белый самолёт, идущий на взлёт!
Ответ специалиста:
Очень рада! Всегда на связи!)))👏👏☺🌺
2 Апреля 2016
Рудакова Римма Разифовна
Виктория Анатольевна, благодаря вашим интересным и увлекательным статьям по работе с МАК, мне захотелось освоить этот метод, подскажите, пожалуйста, какую колоду карт можно приобрести для начала, их ведь такое многообразие!
Ответ специалиста:
Здравствуйте, коллега! Я бы начала с Saga. Замечательная немецкая колода. Подходит и для детей и для взрослых. Я начинала с неё. Потом можно добавить Персону, Он. А дальше - разберётесь, к чему душа. Всегда рада помочь! 🌺☺
10 Октября 2015
Дмитриева Нина Борисовна
Виктория Анатольевна, спасибо Вам за серию вебинаров 21-23 сентября.
Было интересно, познавательно.
Ответ специалиста:
Очень рада, что Вы были))). Я старалась. Спасибо!
23 Сентября 2015
Жакенова Алия Маметовна
Виктория Анатольевна, спасибо Вам за систематизированную подачу материала, труд и самоотдачу в работе! Рада что посетила именно Ваш тренинг по МАК! Буду рекомендовать Вас как отличного специалиста, знающего и любящего своё дело! Я получила море позитива от общения с Вами и картами)) Успехов Вам!
Ответ специалиста:
Огромное спасибо!! Всегда рада встрече!
6 Июня 2015